Muraca_Famiglia.png

Come è iniziato tutto

buono, genuino, italiano

Negli anni sessanta del secolo scorso Ferdinando Muraca iniziò a Cicala, piccolo centro montano della provincia catanzarese, la commercializzazione delle castagne.


I suoi cinque figli, ereditando la grande esperienza, la correttezza, la professionalità e la passione per il lavoro e per la propria terra, hanno seguito le orme del padre fondando nel 1983 la Muraca Srl, estendendo le loro capacità imprenditoriali anche ai prodotti ortofrutticoli che la Calabria offre in modo ricco, genuino e sano.


La Muraca Srl è riuscita a migliorare la qualità dei prodotti alimentari, imponendosi sui mercati nazionali e internazionali, portando sulle tavole di tutto il mondo il buon gusto dei sapori mediterranei.

 

I prodotti Muraca in breve

Sapori mediterranei, profumi del Sud, ricette artigianali, alla (ri)scoperta della cucina italiana.

La qualità del prodotto nasce già nella fase di approvvigionamento, grazie ad una accurata selezioni di fornitori.


È prassi aziendale programmare e pianificare con i diretti coltivatori calabresi, le varie metodologie di coltivazione e controlli sul campo.


Le materie prime acquistate sono selezionate attraverso analisi rigorose e approfondite, adeguando la nostra produzione alle normative sanitarie dei diversi Paesi.


Muraca Srl ha ottenuto la certificazione UNI EN ISO 9001:2015. Inoltre l’azienda è registrata con U.S. FOOD AND DRUG ADMINISTRATION.