Ingredienti per 2 persone:
2 Filetti di Branzino / Nasello / Merluzzo
Qualche rosetta di Broccoli
70g Olio EVO
3 Spicchi di Aglio
200g Olive Nocellara del Belice Muraca snocciolate
1 ciuffo di Prezzemolo
Sale e Pepe q.b.
Procedimento:
Rosolare in 5g di Olio EVO e con uno spicchio di aglio in camicia il filetto di pesce dal lato della pelle. Naturalmente, prima, togliete eventuali lische.
A parte, sbollentate i broccoli e poi saltateli in padella con un peperoncino, uno spicchio di aglio in camicia e 5g di Olio EVO.
Asciugate il filetto di pesce e i broccoli su un panno assorbente per togliere l'olio in eccesso;
In una padella fate rosolare un pezzetto di aglio, le olive Nocellara del Belice tritate e il ciuffo di prezzemolo con un 60g di Olio EVO per qualche minuto. Al termine, frullate tutto al minipimer. La consistenza deve essere liquida, non un paté. Potete allungare il composto con un pò di acqua di acqua calda.
Servite appoggiando il filetto di pesce sui broccoli e macchiate il piatto con la salsa alle Olive Nocellara del Belice Muraca.
Buon appetito.
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