Ricetta - Parmigiana di Melanzane con Sugo Pronto al Tartufo


Parmigiana di Melanzane con Sugo Pronto al Tartufo

Ingredienti per 4 persone:


  • 1,7Kg di Melanzane Nere

  • 1Kg di Sugo Pronto al Tartufo Muraca

  • 500g di Fiordilatte

  • 150 di Parmigiano Reggiano DOP

  • q.b. Basilico

  • q.b. Sale e Pepe

  • q.b. Olio di Semi di Girasole per friggere


Procedimento:


  1. Tagliamo a cubetti il Fiordilatte e mettiamolo in uno scolino per fargli perdere l'acqua in eccesso. Copriamolo con della pellicola.

  2. Tagliamo le zucchine a fette spesse mezzo centimetro per il lato lungo e friggiamole. Una volta raggiunte a doratura, mettiamole su un foglio di carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso.

  3. Prendiamo una pirofila 20x30 e iniziamo a distribuire un pò di Sugo Pronto al Tartufo Muraca sul fondo.

  4. Facciamo uno strato di melanzane, uno di sugo e spolveriamo con Parmigiano Reggiano DOP, fiordilatte e basilico. Procediamo fino a quando abbiamo terminato la melanzane.

  5. Nello strato più alto spolveriamo con Sugo Pronto al Tartufo Muraca, Parmigiano Reggiano DOP e fiordilatte.

  6. Inforniamo a forno statico, preriscaldato, a 200° per circa 30 minuti.

  7. Lasciamo riposare per 15 minuti e serviamo.





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