Ingredienti per 4 persone:
280g di Penne Rigate;
1 bottiglia di Passata Calabrese Muraca;
2 cucchiai di Sfizietto Calabro Muraca;
1 spicchio di Aglio;
Sale q.b.;
Basilico q.b.;
Olio EVO q.b.;
Preparazione:
Portate una pentola d'acqua a bollore, salate con sale grosso e immergete la pasta;
Nel frattempo, in una padella, insaporite un po' di olio EVO con uno spicchio di aglio e fate restringere la Passata Calabrese Muraca;
Scolate la pasta due minuti prima del tempo di cottura e iniziate a saltarla in padella;
Quando la pasta sarà al dente, spegnete il fuoco, mantecate con un filo di olio EVO e 2 cucchiai di Sfizietto Calabro Muraca.
Guarnite con una foglia di basilico e servite.
Attenzione: si consiglia il piatto agli amanti del peperoncino. Da accompagnare con un bicchiere di vino rosso della Calabria.
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