Ricetta - Spaghetti con Tonno e 'Nduja di Spilinga | [Chef Ida Biamonte]


Spaghetti con Tonno e 'Nduja di Spilinga - Chef Ida Biamonte
Spaghetti con Tonno e 'Nduja di Spilinga - Chef Ida Biamonte - https://www.instagram.com/p/CCJbwdvnwfK/

Abbiamo deciso di dare spazio, nel nostro blog, a tutte quelle persone che ci sostengono, scegliendo i nostri prodotti, spontaneamente.


Ci sembra giusto ringraziarli perlomeno menzionandoli all'interno del nostro sito.


Oggi vi proponiamo la ricetta della chef Ida Biamonte di origine calabresi, che vive e Nottingham e lavora presso The Greenhouse Kitchen, East Bridgford: spaghetti con Tonno Callipo e 'Nduja di Spilinga Muraca.


La ricetta è molto semplice quanto veloce.


Ingredienti per 4 persone:



Procedimento:


  1. in una padella mettiamo un filo di olio e soffriggiamo uno spicchio di aglio. Aggiungiamo ora la Passata Calabrese Muraca e lasciamo insaporire;

  2. aggiungiamo metà mestolo di acqua di cottura e cuociamo il sugo per una decina di minuti;

  3. trascorso il tempo di cottura, aggiustiamo di sale uniamo la 'Nduja di Spilinga Muraca sciogliendola per bene. Una volta sciolta, aggiungiamo il tonno sbriciolato e amalgamiamo il tutto. Spegniamo il fuoco;

  4. togliamo la pasta due minuti prima del tempo di cottura indicato e mettiamola nel condimento, aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura e ultimiamo la cottura;

  5. togliamo dal fuoco, aggiungiamo un giro di olio e mantechiamo il tutto prima di servire.


Buon appetito.



20 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti